您的位置:盐亭县 > 专题专栏 > 基层政务公开标准化规范化试点专题 > 工作动态 
盐亭县召开基层政务公开“两化”试点工作中期评估推进会
发布时间: 2018-02-27

2月26日,盐亭县基层政务公开“两化”试点工作中期评估推进会在政府四楼会议室召开,会议由县政府信息公开办主任胥春燕主持,县政府信息化办主任程磊、涉及试点工作7个部门和“六个一”示范点的联络员参加会议。

会上, 7个试点部门联络员汇报了工作开展情况以及中期评估存在的问题。县政府信息公开办主任胥春燕对试点部门提出的的问题进行了一一分析,并对迎接试点工作中期评估和“六个一”示范点的打造进行了周密安排。

最后,县政府信息化办主任程磊要求:一是把握评估指标体系,各试点部门要将指标吃透,再对开展的工作查漏补缺,力争少丢分。二是搞好工作对接,各试点部门既要与省厅对接交流,争取各个省厅对盐亭试点工作的支持和指导,又要在县内部门间交流学习,共同探讨解决试点工作存在的问题。三是做好资料归档,各试点部门要将工作开展中形成的文字、图片等材料及时归档,做到“有迹可循”。四是要有创新动作,“两化”试点工作是一项新工作,各试点部门要联系各自工作实际,找出工作亮点,力争总结出“盐亭特色”、“盐亭经验”。