您的位置:盐亭县 > 专题专栏 > 基层政务公开标准化规范化试点专题 > 工作动态 
盐亭县召开基层政务公开标准化规范化工作推进会
发布时间: 2018-01-25

1月25日,盐亭县基层政务公开试点工作推进会在政府四楼会议室召开,会议由县委常委、县政府常务副县长温兴成主持,试点工作领导小组成员、涉及试点工作8个部门联络员和“六个一”示范点负责人参加会议。
  会上,县政府办信息公开办主任胥春燕传达了国务院基层政务公开标准化规范化试点工作推进会会议精神,通报了近期重点工作开展情况,对工作中存在的问题进行分析,并对下一步工作作了周密安排,8个试点部门汇报了工作开展情况以及下一步工作打算。 

          


  最后,县委常委、县政府常务副县长温兴成要求:一是认清形势,抓认识。盐亭县作为四川省8个试点县区之一和全市唯一一个试点县,各试点部门要抓住先行先试的有利契机,创新思维,大胆突破,主动作为。二是突出重点,抓落实。结合国务院基层政务公开标准化规范化试点工作推进会精神和盐亭“六个一”示范点的打造契机,按照基层政务公开标准化规范化中期评估迎检准备指南做好各项工作,确保顺利达标。三是规避要害,抓对接。加强与省市相关部门的对接沟通,确保全程参与和业务指导,并做好相关宣传报道工作。四是掌握关键,抓培训。为准确把握省、市关于试点工作精神要求,加强对试点单位业务人员的培训,既要走出去学,又要请进来教。