中共盐亭县委 盐亭县人民政府 门户网站
当前位置:首页  >  工作动态 
盐亭县召开基层政务公开标准化规范化试点工作目录梳理研讨会
发布时间: 2017-11-30

 

11月30日,盐亭县召开基层政务公开标准化规范化试点工作目录梳理研讨会市政府信息公开办、市国土资源局、市民政局、市住房城乡建设局、市扶贫移民局、市教体局、市政务服务管理局、市公共资源交易中心、县级相关职能部门分管领导和联络员参加会议。

                

会上,胥春燕主任就我县政务公开标准化规范化试点工作开展情况进行了汇报。涉及试点项目的各部门结合本单位工作情况 围绕试点工作目录,就特色亮点、存在困难、推进计划进行专题研讨。 

市政府信息公开办主任刘朝伟对我县取得的成绩给予了充分的肯定。他指出我县此项工作搭建的班子高效、拿出的措施到位、提供的保障有力、工作的思路清晰、取得的成效显著。在接下来的工作中,他要求试点工作要敢于突破、勇于创新,要在广度和深度上下功夫,拓展公开渠道和公开方式,运用多种方式推动试点工作。同时,成立由各市级部门组成的推进盐亭试点工作指导小组,要求各成员部门积极对接,结合工作实际对我县基层政务公开试点工作给予指导,协调解决困难,助力我县更好更快地推进试点工作。