当前位置:首页  >  专题专栏  >  电子商务和“互联网+”
盐亭县隆重举行“省级科技企业孵化器”授牌仪式
发布时间: 2017-02-22
【字体:

 盐亭县隆重举行“省级科技企业孵化器”授牌仪式


    2月22日上午,受省科技厅委托,盐亭县在文广新旅局2楼会议室举行“省级科技企业孵化器” (川科高〔2017〕3号) 授牌仪式,县政府副县长陈洪芳出席授牌仪式并为盐亭县创业孵化中心授牌,这是绵阳市唯一晋升“省级科技企业孵化器” 的县级创业孵化中心。县科技和商务局党组书记、局长岳定兵主持授牌仪式。县级有关部门及科技型企业负责人110人参加授牌仪式。


  盐亭创业孵化中心是继2015年11月被绵阳市科技局认定为“市级科技企业孵化器”后的又一次升级,表明我县科技创新创业工作再次得到省、市主管部门及行业的充分肯定。


  盐亭孵化中心将按照省级、国家级科技企业孵化器的建设和发展标准,着力打造好培育科技型中小企业和高新技术企业的基地和培育企业家的摇篮,加快成果转化、培养创新创业人才和发展高新技术产业,为科技企业孵化提供更好的条件和环境,加快科技企业孵化器发展,推动我县大众创业、万众创新做出更大贡献。