传承雷锋精神 倡树时代新风
2018-03-21

——盐亭县举行学雷锋志愿服务月系列活动启动仪式

313日,由县委宣传部、县文明办主办的 “传承雷锋精神 倡树时代新风” 盐亭县学雷锋志愿服务月系列活动启动仪式在县城南门休闲广场拉开帷幕。县委常委、宣传部长祝润明,县人大副主任范莉,县政协副主席赵灵芝出席活动。云溪镇和凤灵街道办各社区志愿服务队,联系社区的县级部门等19支队伍参加启动仪式。

         

         

启动仪式上,县委宣传部副部长、县文明办主任李波就学雷锋志愿服务月相关活动作了安排部署,“绵阳市十佳志愿者代表宣读了学雷锋志愿服务月系列活动倡议书,号召全县各界爱心人士行动起来,积极投身各种志愿服务,争做雷锋精神的倡导者、践行者、推动者,传递社会正能量,弘扬社会主义核心价值观,为加快建设生态经济强县、加快建设嫘祖文化圣地做出新的更大贡献

县委常委、宣传部长祝润明宣布“传承雷锋精神 倡树时代新风 盐亭县学雷锋志愿服务月系列活动启动后,各志愿服务队随即组织开展了义诊、文明交通劝导、清洁家园等形式多样、丰富多彩的志愿服务活动。

  志愿者们纷纷表示,将从自己做起,沿着雷锋的足迹,在志愿服务精神的感召下,不忘初心、砥砺前行,用微笑服务千家万户,用真情谱写人间大爱,为建设幸福美丽盐亭作出自己应有的贡献。