当前位置:首页  >  专题专栏  >  省级文明县城暨城乡环境综合治理专题
毛公乡隆重举行“迎国庆,树新风”暨第二届道德模范文明家庭颁奖活动
发布时间: 2017-10-12
【字体:

   927日,毛公乡隆重举行“迎国庆,树新风”暨第二届道德模范文明家庭颁奖仪式,集中展现全乡公民道德建设的丰硕成果,掀起了“学模范、传家风”的热潮。县委宣传部、县文明办相关负责同志,毛公乡党政班子领导,全体乡干部、以及受表彰的代表和群众代表等500余人参加活动。

颁奖典礼上,毛公乡党委负责同志在讲话中要求,全乡广大干部群众要学习楷模精神,汲取榜样力量,激浊扬清,见贤思齐,择善而从,让孝老爱亲、敬业奉献、助人为乐在毛公蔚然成风,要将公民道德建设与“四好村”建设、农民夜校、基层党建“3+2”书记项目等活动结合起来,有序推进毛公乡公民道德建设,为迎接党的十九大营造和谐、美好的社会环境。

活动结束后,乡党委、政府组织腰鼓队将“文明家庭”的匾额送到各个获奖家庭。