当前位置:首页  >  专题专栏  >  省级文明县城暨城乡环境综合治理专题
云溪镇新西街社区开展“整顿马路市场、取缔占道经营”专项整治活动
发布时间: 2017-08-30
【字体:

为彻底杜绝“占道经营”这一不规范经营行为,着力营造良好市容环境秩序。823日,云溪镇新西街社区会同县城管局开展“整顿马路市场、取缔占道经营”专项整治活动。

活动过程中,整治小组对辖区主次干道、流动摊点、沿街店铺占道堆放销售商品、马路市场交易等行为进行了重点清理,对商家逐一进行规范经营教育。

经过3个小时的整治,彻底清除了影响交通阻塞和存在安全隐患的马路市场,还市民一个规范有序的购物市场和安全的出行环境,得到了广大市民的高度称赞。据社区相关负责同志介绍,今后,社区将继续会同有关部门加大对违规占道经营行为的整治力度,并以点带面,由主要大街向背街小巷延伸,有效遏制各类占道经营乱象和其他影响市容市貌的问题,维护整治成果,落实长效管控机制,努力营造文明、有序的街面环境秩序。