当前位置:首页  >  政务公开  >  重点领域信息公开  >  新产业新动能
四川省副省长彭宇行主持召开第六届科博会动员大会 (转)
发布时间: 2018-08-22
【字体:


四川省副省长彭宇行主持召开第六届科博会动员大会 (转)




      21日,副省长彭宇行在省政府主持召开第六届科博会动员大会,听取本届科博会筹备工作情况汇报,对办好科博会进行再动员、再部署。市委副书记、代市长元方参加会议并汇报筹备情况。

      在听取我市及相关部门筹备工作情况汇报后,彭宇行对前期筹备工作给予充分肯定。他指出,科博会是服务我省创新驱动发展、军民融合深度发展等国家战略实施的重要载体,是各市州展示形象、引进资源、协同发展的良好机遇,也是全省扩大对外开放、促进科技合作的重要平台。各级各有关部门要充分认识办好科博会的重要意义,认真落实省委省政府决策部署,按照“突出创新、突出特色、突出实效”的原则,再鼓干劲、再添措施,全力以赴做好冲刺阶段筹备工作。他强调,要抓好重点工作筹备,进一步细化完善方案,注重细节设计和统筹优化,确保各项活动科学有序、精彩圆满。要努力提升活动实效,通过举办各项重大活动,在理论成果、招商引资、招才引智上实现新突破。要优化后勤保障服务,绵阳市和省级相关部门要通力配合、形成合力,精心做好接待工作、精细做好综合服务、精致做好环境整治,为本届科博会成功举办提供有力保障。

      元方在汇报筹备工作情况时说,在省委省政府坚强领导下,在省级相关部门、兄弟市州大力支持下,本届科博会筹备工作正扎实推进,目前嘉宾邀请进展顺利、招展组展全面完成、各项活动筹备成型、宣传报道和后勤保障有力有序。我们将认真贯彻落实本次会议精神,进一步加强组织协调、强化服务保障,对各项筹备工作进行再细化、再推演、再完善,努力办出一届更加精彩的国际科技博览盛会。

     省直有关部门负责同志,成都、泸州、南充、凉山四个轮值市州负责同志,市政府秘书长谭岗参加会议。



     来源:绵阳日报(记者 刘鑫)