您的位置:盐亭县 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 新产业新动能 
盐亭县科学技术和商务局党组召开2017年度领导班子民主生活会
发布时间: 2018-02-07


盐亭县科学技术和商务局党组召开2017年度领导班子民主生活会

2月5日,县科技和商务局党组召开2017年度领导班子民主生活会。盐亭县人民政府副县长陈洪芳到会指导并讲话。县委工作组成员列席并指导。局党组书记、局长岳定兵主持会议。

定兵局长首先通报了2016年度领导班子存在突出问题的整改情况及本次民主生活会征求意见情况,其次代表局领导班子作对照检查,再次结合思想、工作实际,带头开展自我批评,主动接受领导班子成员何大俊、李勇、谭仕和的批评意见建议。随后,局领导班子其他成员何大俊、李勇、谭仕和逐一作对照检查、自我批评、相互批评。

洪芳副县长对县科技和商务局领导班子2017年所取得的成绩及专题民主生活会召开情况表示充分肯定。针对下一步工作,她要求科技和商务局领导班子要结合“强党性、转作风、促攻坚、抓落实”专项行动,重点一是进一步加强学习,特别是科技商务业务知识的学习,不断提高业务工作能力;二是进一步加强党建工作,强化“四个意识”,积极落实“三会一课” 、民主生活会等制度,扎实抓好党建促发展;三是进一步加强统筹协调,力争实现开门红,全面完成2018年度目标任务;四是进一步加强自身建设,认真落实“三重一大” 等制度,自觉遵守中央八项规定,切实加强党风廉政建设,创新实干,确保科技商务工作再创佳绩。