盐亭县召开“双创发展升级 农业助推发力”主题研讨会
2017-09-28

   为了进一步深入开展“大众创业、万众创新”活动,助推县域经济社会新发展,9月26日,盐亭县 “双创发展升级,农业助推发力”主题研讨会在云溪国际大酒店举行。绵阳市创业促进会长、原市政协副主席文久喜出席研讨会并讲话,县政府党组成员、经开区党工委书记、管委会主任任勇到会并致辞。

   研讨会上,市农业局农经站站长陈杰就“引导农村土地经营权规范,有序流转,发展农业适度规模经营”相关政策进行解读;科源公司特聘认证专家、国家级注册审核员汪雪菲就“发挥服务优势,助力现代农业建设”作了专题讲座、研讨;科源公司董事长廖艺徽就盐亭县创业孵化中心双创成果作了推介展示。飞马公司与SYE、富硒公司、盐亭县佳贝特禽业发展有限公司、绵阳市春鹏种畜养殖有限责任公司等签订了战略合作协议。

该项活动是盐亭“双创”活动的重要内容,通过本次研讨会,对于丘区农业开发、结构调整、转变创业观念、适应新形势下农业大县持续发展意义重大。本次研讨会,特邀了绵阳绿色有机行业协会、江油科技孵化器、梓潼县科技孵化中心、同心孵化器等公司及县内80余家科技型企业负责人参加研讨会。