2017年全国双创活动周盐亭分会场开展“双创”成果展示活动
2017-09-25

9月19日上午9点——16:00,盐亭县在县规划馆举行“双创”成果展示活动。副县长陈洪芳等县级相关领导参加并指导“双创”成果展示活动。

 

县双创领导小组办公室主任,县科技和商务局局长岳定兵通报双创成果情况。县创业孵化中心主任陈国介绍入孵企业情况。

此次成果展共展出展板23张,共展出双创成果50余项。绵阳恩阳影视文化传媒有限公司展示了“中华母亲、嫘祖宝藏”、“丝绸长卷”、“嫘祖纪念邮票(册)”等嫘祖创新文化产品;盐亭蜀艾生物科技有限公司展示了“蜀艾艾灸”系列品牌产品;绵阳市新月清真食品有限公司展示了“新月清真”系列食品;绵阳德生皇食品有限公司展示了“亚隆牌”核桃油系列产品;绵阳市宫廷粉丝商贸有限公司展示了“宫廷粉丝”系列产品;绵阳嫘桑缘科技有限公司展示了“桑芽茶”、“桑叶菜品”、“桑葚酒”、“桑果醋”、“桑果饮料”等系列产品;绵阳迪奥药业有限公司展示了“橙皮甙”、“ PMFS”、“辛弗林”、“柚皮甙”、“地奥司明”、“香叶木素”、“圣草次甙”等医药中间体、膳食补充及功能性产品;四川鑫地源生物科技有限公司展示了“香椿茶”、“桑叶绿茶、红茶”等系列产品;绵阳市嫘祖酿造食品有限公司展示了“嫘祖豆瓣”、“红油豆瓣”、“嫘祖泡椒”、“嫘祖泡菜”等系列产品;四川雪狼幕墙科技有限公司展示了“光电节能调控玻璃”、“节能幕墙”、“全玻支点幕墙”等系列产品;盐亭县众益中药材综合开发贸易有限责任公司展示了“旱半夏”、“南沙参”、“丹参”、“白芷”、“白芍”等系列绿色生态中药材产品;绵阳市川椒王子农业开发有限公司展示了“川椒王子藤椒油”系列产品。四川园香园味业有限公司展示了“盈利来”浓香老抽、特鲜生抽、纯香原酱、国色天香健康酱油、黄豆酱油、味极鲜老坛香醋、相思醋20余种系列产品。

县科技和商务局、县发展和改革局、县人社局、工业和信息化局、县孵化创业中心、县妇联等30个“双创”成员单位,科技型企业代表35人、经开区企业代表10人、农业领域企业代表38人共110余人参加了双创成果展示活动。