当前位置:首页  >  政务公开  >  重点领域信息公开  >  放管服改革
盐亭县行政审批局狠抓落实,保障一体化政务服务平台顺利运行
发布时间: 2018-11-16
【字体:

为深入推进盐亭县一体化政务服务平台运行工作,实现办件与一体化平台同步运行和真正做到“让数据多跑路,群众少跑腿”。日前,县纪委监委、行政审批局对一体化政务服务平台运行工作开展了专项督查。此次督查单位主要涉及县公安局、国土资源局、民政局等12个重点行权部门。

通过座谈、查看部门管理员和办件员现场操作一体化政务平台、查阅相关文件台账资料,县行政审批局希望相关部门高度重视此项工作,加强日常巡查检查,及时处理预警报警案件,全面使用一体化政务服务平台,为企业和群众办事提供便利。

县纪委监委高度重视此次督查工作,强调一体化政务服务平台是保障群众知情权的窗口,是行政权力在阳光下运行的基本体现。要求各部门要加大对行权工作督办力度,对于作风漂浮的工作人员将进行约谈、通报,对于失职失责、情节较严重的情况,将启动问责。