您的位置:盐亭县 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 放管服改革 
盐亭县规范政府采购程序夯实履约验收管理
发布时间: 2018-05-10

 




 


5月8日,盐亭县教体局组织评审专家、电教馆专业工作人员、教体局纪检工作人员,并邀请交易中心、社会监督人员,对盐采招(2017)35号政府采购项目进行验收。

交易中心主任赵彬、教体局党委委员赵毅带领验收小组一行18人,对随机抽取的5所学校进行了实地抽查验收。专家和监督人员严格按照该项目的招标和中标文件及样品的要求,进行了认真的抽查、比对,并对该项目3个分包作出抽查报告:第1、3包验收合格,第2包部分办公桌与招标文件及样品部分不符,要求相关供应商按招标文件及样品进行整改。供应商对此结果表示认可,愿意马上进行整改处理。

此次验收工作是盐亭县实施政府采购以来,参与人数最多、参与面最广(邀请社会监督)的一次,进一步规范了政府采购程序,加强了标后监督管理。


   


(现场抽签决定抽查学校)

(抽查、验收现场)