您的位置:盐亭县 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 放管服改革 
盐亭县公共资源交易政务公开标准化规范化试点工作顺利通过全省交叉检查
发布时间: 2018-03-06


3月5日,德阳市交易中心副主任饶鹏牵头带领泸州市、什邡市、合江县交易中心相关负责人一行到盐亭县公共资源交易中心督促检查公共资源交易政务公开标准化规范化试点工作推进情况。市政务服务和公共资源交易服务中心党组成员、副主任王森、盐亭县行政审批局党组书记、局长何东、盐亭县公共资源交易中心赵彬陪同督促检查。

检查组一行实地查看了盐亭县公共资源交易设施场地的标准化规范化建设,查阅了试点工作相关资料。

在座谈会上,市政务服务和公共资源交易服务中心党组成员、副主任王森介绍了全市公共资源交易政务公开“两化”试点工作的总体情况,盐亭县行政审批局党组书记、局长何东就我县公共资源交易政务公开“两化”试点工作情况和存在的问题作了详细汇报。德阳市、泸州市、什邡市、合江县相关人员就“两化”试点工作和盐亭县交易中心工作人员做了详细交流,相互取长补短。

检查组一行对盐亭县公共资源交易政务公开标准化规范化试点工作给予了充分肯定,认为很有特色。德阳市交易中心副主任饶鹏代表检查组对盐亭公共资源交易“两化”试点提出了具体要求。一是明确目标任务,查漏补缺,进一步完善硬件设施。二是加强与全省各试点区市县的学习交流,取长补短,进一步推动工作的落实。三是发挥特色,提炼总结,形成可复制、可推广的盐亭经验。