您的位置:盐亭县 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 放管服改革 
盐亭县政务服务中心全天服务应对节前办事高峰期
发布时间: 2018-02-07


  “政务中心不仅环境好,工作人员也很耐心、热情、周到,下班时间还为我们服务,真的不错,幸福感倍增!”有办事群众连声称赞。

  春节前夕是县政务中心办事高峰期,2月5日当天,盐亭县政务服务中心人头攒动,前来办事的群众早早的等候在大厅,针对此情况,中心值班领导和值班巡查人员现场引导群众“取号”排队办理业务,各窗口办事人员熟练、有序地开展各项业务办理,办事群众虽多,大厅办事井然有序,中午12点已过,国地税联合办事大厅、出入境办事大厅、户政中心等窗口办事群众仍未离去,各窗口自动开启“延时服务”模式,分批次解决午饭问题,午饭后立即回到工作岗位,继续为群众办事。据初步统计,截止到2月5日下午18时,各窗口共计办理各项业务4000余件。

  群众的赞誉就是对每一位政务服务工作人员的最大鼓励,盐亭县政务服务中心一直秉持“让群众满意”的服务宗旨,深入践行“店小二”式服务精神,持续开展延时服务、陪同服务、上门服务等形式多样的服务模式,今年来,为有效缓解各种办事高峰期次序混乱局面,中心按上级要求配置叫号机6台,通过取号、排队、叫号等手段,有效应对各阶段办事高峰期。