您的位置:盐亭县 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 放管服改革 
市编办副主任宋波调研我县“放管服”改革工作
来源: 发布时间: 2017-09-28

 925日,市编办副主任宋波一行到县政务服务中心调研“放管服”改革工作。县编办、县政务服务中心等部门主要负责人陪同调研。         

  宋波一行地查看了我县政务服务中心综合服务大厅布局、进驻窗口设置、软硬件规范化建设、业务办理流程、电子监察系统、窗口办件情况听取了中心负责人对中心发展历程、场地建设、进驻窗口情况、管理模式、工作制度及各项服务功能的介绍。

  宋波一行在调研中对我县的放管服工作给予了肯定,并就下一步工作提出了明确要求。她强调,一要从实际出发创新管理服务手段,不断把“放管服”改革推向纵深。二要认真梳理行政审批事项,简化流程提高效率,认真梳理规范行政审批事项目录清单、办理流程、办理时限等工作。三要优化审批服务,让信息多跑路、群众少跑腿,确保企业和群众办理各项业务通畅顺利,切实提高企业和群众的满意度。四要重视服务提质,以服务群众、方便企业为出发点,创新服务方式,加快推进“互联网+政务服务”,努力实现政务服务水平再提高、效率再提速。