您的位置:盐亭县 > 政务公开 > 扶贫脱贫 
全市精准帮扶公告公示暨扶贫项目资金监管现场会在盐亭县召开
发布时间: 2018-05-31

529日,全市精准帮扶公告公示暨扶贫项目资金监管现场会在盐亭召开。市政府副秘书长周志强主持会议,市政府副市长、市脱贫攻坚领导小组副组长经大忠到会并作重要讲话。

会上,盐亭县、平武县、市财政局分别就规范精准帮扶公告公示制度和扶贫项目资金公开公示、扶贫项目与资金管理、财政专项资金监管作了经验交流发言。市政府副秘书长、市脱贫办副主任、市扶贫移民局局长冯中兵通报全市精准帮扶公告公示暨扶贫项目资金监管工作情况。

经大忠指出,加强精准帮扶公告公示暨扶贫项目资金监管是一项重要的政治任务、是强化作风建设的重要保障、是打好脱贫攻坚战的实际需要。他要求,各县市区和市级相关部门要把握工作重点、创新公告公示方式、注重公告公示效果,采取最严格的措施加强扶贫项目资金监管,切实打好脱贫攻坚战。

会前,与会人员前往麻秧街道和天水村现场参观了我县县、乡、村、户四级精准帮扶公告公示和扶贫项目资金监管情况。

市级相关部门负责人,各县市区党委(政府)分管领导、扶贫局(办)主要负责人和业务股室负责人,市脱贫办相关人员参加会议。