当前位置:首页  >  政务公开  >  国资国企监管
盐亭县国有资产监督管理办公室工作简讯
发布时间: 2018-11-29
【字体:



盐亭县国有资产监督管理办公室

工作简讯

为全面做好国有资产管理工作,促进国有资产保值增值,县国资办针对目前县属国有资产经营管理现状,充分发挥国有资产高效营运,真正建立起与市场经济要求相适应的国有资产经营管理新模式,实现国有资产规范化、科学化和收益最大化的总要求。国资办分别于20181123日和29日召集盐亭县国有资产经营管理有限公司(简称资管公司)和绵阳中嫘投资发展(集团)公司(简称中嫘集团)资产负责人,在县财政局三楼会议室召开了国有资产委托管理实施方案及资产委托管理协议讨论会。

会上宋勇副局长重点强调:县属国有企业要本着顾大局、聚大力、求大同、存小议的原则,把全县国有资产管好管实,确保国有资产保值增值,聚力助推盐亭“三个加快全面开展。

两家公司资产负责人就相关方案协议进行了深入研究讨论,并就初步实施方案及托管协议达成一致意见。县财政局国资股马琼股长参会并对双方资产管理提出了建设性意见。

资管公司董事长(兼总经理)陈勇、中嫘集团副总经理江腾飞参加此次协调会议。

盐亭县国有资产监督管理办公室

20181129