当前位置:首页  >  政务公开  >  国资国企监管
盐亭县县属国有企业公开选聘高管
发布时间: 2018-09-27
【字体:

为进一步深化国资国企监管体制改革深入推进“人才兴企”战略,不断提升企业的核心竞争力和可持续发展能力,以适应县属国有企业经营管理的迫切需要。

2018年5月28日,经县委、政府同意,县国资办决定面向社会公开选聘县属国有企业高管人员,5月31日在“绵阳人事考试网“盐亭县政务网发布了公开招聘公告。截止到6月8日24:00止,共有34人报名,其中研究生学历3人,大学本科学历20人,专科学历11人,5 人有行政事业单位工作经历,28人有企业工作经历,退役军人1人。按照《公告》条件要求,2018年6月15日,县国资办组织工作人员对报名人员进行了资格审查,通过审查,符合条件29人。6月21日,县国资办牵头,县委组织部范宇、县人社局刘太成、县纪委邓雪敏等同志再次对选聘预选人员进行审查,经过二轮筛选按照1:5的比例最终确定10人参加面试。7月7日,县委组织部部长王梦阳、副县长陈定伟、县纪委副书记胡永胜、县人社局局长王雄、县财政局党组副书记宋勇、中嫘集团董事长李军安等同志在中嫘集团多媒体会议室分别对入围的10位同志进行了面试。面试结果,最终确定张骋、江腾飞、李滨宴三位同志入围考察对象。随后,县委组织部牵头,相关成员单位参与对入围考察对象进行了实地考察。根据考察和综合评定结果,张骋、江腾飞、李滨宴三位同志符合选聘任职条件。8月27日,县委组织部长王梦阳同志带队到中嫘集团宣布了张骋、江腾飞两位同志的正式聘任决定;县委常委、总工会主席罗建明同志带队到农旅公司宣布了李滨宴同志的正式聘任决定。