当前位置:首页  >  政务公开  >  国资国企监管
盐亭县国资办到农旅公司督查工作
发布时间: 2017-11-22
【字体:

   20171122上午县财政局国资班主任宋勇副局长带领县国有资产监督管理办公室成员一行5人前往农旅公司督查工作,对办公场所装修装饰及企业文化建设

况进行指导。

农旅公司党支部书记、董事长杨光伟,监事会主席杨彪陪同巡视了办公场所的装修装饰情况,并向视察组就公司开展企业文化建设情况作出汇报。宋勇同志公司的办公场所装修装饰及企业文化建设工作给予了充分的肯定,并向公司的工作提出了宝贵的意见和建议,要求公司:一是要时刻以党在国有企业的核心领导作用为指导思想展开各项工作;二是迅速健全部门机构、建立各项规章制度、落实工作责任人员;三是务必做好财务报表,要做到及时规范、账目清晰、依法纳税,确保财务状态状况优异;四是认真坚持运营重大项目报备制,其它业务正常推进,并于2018年下达经济指标考核任务。

最后,宋勇同志希国资办下派公司监事会成员在监督的同时积极献言献策协助公司顺利推进公司各项运营项目工作,早日引领全县农业、旅游产业化发展。