当前位置:首页  >  政务公开  >  重大建设项目
西部司召开专题会学习贯彻习近平总书记在推进“一带一路”建设工作5周年座谈会上重要讲话精神
发布时间: 2018-09-27
【字体:

8月28日上午,西部司召开全司党员干部大会,传达学习习近平总书记在推进“一带一路”建设工作5周年座谈会上重要讲话精神,按照何立峰主任在8月27日下午召开的领导小组办公室主任会议上的部署要求,对如何抓好贯彻落实工作作出安排。

赵艾司长在会上表示,习近平总书记在推进“一带一路”建设工作5周年座谈会上发表的重要讲话,为新时代高质量推进“一带一路”建设工作指出了明确方向,提供了根本遵循。何立峰主任第一时间即召开办公室主任会议传达学习习近平总书记重要讲话精神,并对如何贯彻落实进行专门部署,对办公室如何对标对表,抓好落实提出明确要求。西部司要认真学习深刻领会习近平总书记重要讲话精神,按照立峰主任在主任会上的讲话和部署要求,在当前和今后一个时期推进“一带一路”建设工作中,切实树立全局意识和战略思维,做好规划设计,重大项目协调,风险防范,舆论引导等各方面工作,努力推动各项工作再上新台阶。