当前位置:首页  >  政务公开  >  安全生产
盐亭县迅速贯彻实落国务院安委会办公室道路交通安全专题视频会议精神
发布时间: 2018-12-14
【字体:

12月13日下午,盐亭县迅速贯彻落实国务院安委会办公室道路交通安全专题视频会议精神,会议由县安委会副主任、副县长蒲浪涛主持召开。

蒲浪涛要求,一是各部门要认真贯彻落实本次国务院安委办道路交通安全专题视频会关于加强道路交通安全工作的重要决策部署,认真学习贯彻习近平总书记关于道路交通安全工作的重要指示;二是交通、公安、规建、教体、农牧、宣传等部门要各司其职,抓源头、抓关键、破瓶颈、下决心解决突出矛盾,在提升道路交通本质安全水平上下功夫;三是要切实把加强危险化学品运输安全放在突出位置来抓,严防引发重特大道路交通事故;四是要强化道路交通安全责任,督促运输企业落实安全主体责任,强化驾驶员安全教育培训,规范约束驾驶行为,加强车辆检测维修;五是要结合我县路况特点,全面排查治理重大风险隐患,强化重点攻关。为迎接元旦、春节营造良好的道路交通安全环境。