您的位置:盐亭县 > 政务公开 > 安全生产 
市安监局副局长唐振带队到盐亭县督查职业健康监管工作
发布时间: 2018-06-07

市安监局副局长唐振带队到盐亭县督查职业健康监管工作

     6月6日,市安监局副局长唐振带领市职业安健康管科科长张敏及科室相关人员,对我县通力运输有限公司盐亭县汽车修理厂职业健康工作进行现场督查。盐亭县安监局局长李松、副局长任安瑞及相关工作人员陪同督查。

    督查组通过现场查看职业病危害防护设施设置、运行情况;查阅企业职业健康培训、职业病危害因素定期检测、劳动者职业健康监护、个体防护用品配备及职业病危害告知等情况相关资料。

    检查组要求,一是对发现的职业健康工作存在的问题立即进行整改;二是全面落实企业安全生产主体责任,完善各项规章制度;三是继续严格落实职业病危害因素告知、公示制度;四是继续认真开展汽车维修行业尘毒危害专项治理工作,不留死角、不留盲区;五是加强汛期、暑期的防暑降温工作,确保企业安全生产。

    针对督查中发现的企业未进行2017年度职业病危害因素检测、2017年5名接害员工未按《职业健康监护技术规范》进行体检等情况,向企业下发了《责令限期整改指令书》,责令其限期完成整改。