您的位置:盐亭县 > 政务公开 > 安全生产 
盐亭县召开2018年“安全生产月”宣传动员会议
发布时间: 2018-05-30

盐亭县召开2018年“安全生产月”宣传动员会议

5月29日,盐亭县召开了以“生命至上、安全发展”为主题的安全生产月活动启动会议,来自全县各安委会成员单位各乡镇(街道办事处)、各重点企业共计120余人参加会议

    县安委办主任、安监局局长李松就“安全生产月”的指导思想、宣传主题作了强调,具体部署全县安全生产月六大活动主要内容和形式:一是开展“坚持安全发展”主题宣讲活动;二是开展“安全生产月”宣传咨询日活动;三是开展安全生产强监管严执法促提升专项行动;四是开展隐患排查治理活动;五是开展事故灾害警示教育活动;六是开展应急演练活动。

    县人民政府副县长蒲浪涛参加会议并强调:做好安全生产月工作是我们提高群众安全知识水平,提高群众安全意识的一项基础性工作,要求全县上下认真组织,体现安全月各地各行业的特色,县安委办将进行督查,纳入专项考核。