您的位置:盐亭县 > 政务公开 > 安全生产 
市安全社区推进办到盐亭县永泰乡指导四川省安全社区建设工作
发布时间: 2018-04-18

市安全社区推进办到盐亭县永泰乡指导四川省安全社区建设工作

4月18日,市安监局安全社区推进办调研员陈兵带领四川省安全社区评审员龙怀富、李祖国对我县永泰乡四川省安全社区建设工作进行指导。县安监局局长李松、副局长张朝普及相关股室工作人员参加会议。

永泰乡乡长就当前永泰乡安全社区建设工作推进情况进行了说明,对工作中存在的问题和困惑进行了深入的交流和探讨,对下阶段工作的安排部署作了汇报。

      指导组指出永泰乡安全社区建设思路清晰目标明确、重点突出。针对下一步工作,指导组强调一是继续高度重视,坚定信心;二是要查漏补缺,强势推进;三是要结合当地实际,讲求实效;四是要打造精品,突出亮点;五是要部门联动,形成合力。六是要积极宣传,发动群众参与,形成良好的工作氛围,确保安全社区建设目标任务全面完成。