盐亭县安监局学习习近平总书记“7.26” 重要讲话精神
2017-08-15


盐亭县安监局学习习近平总书记“7.26” 重要讲话精神


        8月14日,盐亭县安监局召开党组扩大会议,集中学习贯彻习总书记7.26重要讲话和袁明书记在2017年第八次县委中心组学习会上的重要讲话精神。

        会上,安监局党组书记、局长李松带领全局干部集中学习了习总书记7.26重要讲话;纪检书记何殊传达学习了袁明书记在第八次县委中心组学习会上的重要讲话精神。

        会议要求,全局干部职工一是要把学习习总书记7.26重要讲话作为当前最大的政治任务,认真贯彻落实习总书记“7.26”重要讲话和袁明书记在第八次县委中心组学习会上的重要讲话精神;二是要牢固树立“四种意识”,细化措施,统筹抓好党建、党风廉政、安全稳定、环保攻坚等各项工作落地落实;三是要严守政治纪律和政治规矩,不越底线,不碰红线;四是要率先垂范,撸起袖子加油干,坚决同对歪风邪气作斗争,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。