春风送来就业希望 招聘点燃致富梦想
2017-03-08

近日,我县城南门休闲广场人潮涌动、热闹非凡,2017年我县“春风送岗位”大型招聘会在此隆重举行。市就业局副局长陈祖新和县人民政府副县长蒲浪涛出席了招聘会开幕式活动并讲话,招聘大会仪式由县委组织部副部长、县人社局党组书记、局长王雄同志主持。

该场招聘会由中共盐亭县委、盐亭县人民政府主办,由县人社局、县就业局承办,由县总工会、妇联、残联、团县委、工信局、食药工质局等各单位协办,旨在全面贯彻党的十八届六中全会精神和中央、省、市委经济工作会议精神,深入落实县委确立的“两个加快”“十件大事”的战略部署,进一步促进城乡劳动力特别是建档立卡农村贫困劳动力转移就业,满足企业和各类单位用人需求,努力形成大众创业、万众创新的生动局面。

该场招聘会有县内外76家企业开展现场招聘,提供操作工、维修工、装卸工、职业顾问、客户经理、家政服务、主办会计、高级海员等近100个工种、3600余个岗位,同时县人社局、县妇联、团县委等单位还将开展就业创业、劳动维权、社会保险政策宣传和咨询等服务。据初步统计,该场招聘会现场吸引了3000余入场求职,有2000余人进行了现场洽谈,达成意向性用工协议580余人,发放各类就业、社保、医保、劳动维权等宣传资料20000余份。为矢志创新发展,决胜全面小康,奋力推进四川丘区经济文化生态强县和幸福美丽盐亭建设提供强有力的人力资源保障!

                                                                                        县人社局  供稿