盐亭价格认定工作接受全市质量评查
2017-08-08

    8月8日上午,市价格认定工作质量评查组第三组组长徐峰一行6人来盐开展价格认定质量评查工作。县发改局党组书记、局长刘锐及县价格认证中心相关人员陪同。
    评查组通过随机抽查、交叉检查、听取汇报等方式,详细对2016年以来的价格认定案卷进行质量评查。

 
    徐峰指出,近年来,盐亭紧紧围绕“两个加快”、干好“十件大事”战略,切实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生各项工作,价格认证工作成绩显著。徐峰强调,一是要高度重视价格认证工作。要深入落实2017年全省价格认定工作会议精神,推动案卷评查工作常态化。二是要法治认定,规范严谨要始终把依法依规、公平公正和程序办案放在首要地位,切实做到价格工作严谨、认定科学公正、档案建管规范,深入巩固价格认定法治建设年成果。三是要廉洁认定,服务社会。要切实提升价格认定工作质量和服务水平,有效促进地方经济的健康发展。