当前位置:首页  >  政务公开  >  公告公示
盐亭县机关事务服务中心公开招聘临聘司勤人员公告
发布时间: 2019-03-20
【字体:

根据工作需要,按照《盐亭县公务用车制度改革实施方案》和《盐亭县公务用车制度改革司勤人员安置办法》,现面向社会公开招聘临聘司勤人员。

一、招聘岗位、人数及用工性质

1.岗位:公务用车驾驶员;

2.人数13人;

3.用工性质:劳务派遣。

4.聘用期限:1年

二、招聘条件

1.男性,年龄在45周岁以下(1974年4月1日之后出生);

2.具有初中以上学历;

3.取得C1及以上驾照,具有5年及以上驾龄;

4.驾驶技能娴熟,具有汽车日常保养和排除简单故障的能力;

5.工作认真负责,服从安排,吃苦耐劳,具有较强的安全意识、服务意识、保密意识,高度的责任心和事业心,严格遵守交通法律、规则;

6.党员、退伍军人优先。

三、报名方式

1.报名时间:2019年3月21日至2019年3月22日(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00);

2.报名地点:盐亭机关事务服务中心公车管理股(盐亭县行政中心1楼28号);

3.报名采取现场报名的方式。报名者需携带:①身份证、机动车驾驶证、初中以上毕业证等证件及复印件1份;②公安机关无犯罪记录证明;③常规体检表;④近期同底版免冠2寸照片4张。

4.报名咨询电话:余先生:15882880068

                         唐女士:18190645938。

四、考试

考试分为笔试、操作和面试。考试总成绩按100分计算,考试总成绩=笔试成绩×50%+操作考试×40%+面试成绩×10%。

(一) 笔试。

1.笔试由县机关事务服务中心组织;

2.笔试总分100分,最低分数线为90分,低于90分不得进入操作考试和面试;

3.笔试内容:道路交通安全法律、法规,时事政策和应用文写作。

(二)操作考试。

1.操作总分100分;

2.操作内容:倒车入库、更换轮胎、排除简单故障。

(三)面试。

1.面试总分为100分,保留两位小数,不作四舍五入处理;

2.面试人员确定:按笔试成绩和操作成绩从高到低和一定比例确定。

五、考察

按考试总成绩等额确定考察人员,主要考察政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作、遵纪守法等情况。考察不合格或放弃的,依考试总成绩从高到低等额递补。