您的位置:盐亭县 > 政务公开 > 公告公示 
关于绵阳市电子政务外网设备搬迁我县电子政务外网及党政网站访问暂时中断的通知
发布时间: 2018-07-25

       绵阳市政务网中心机房(位于绵阳市新益大厦北三楼)运行至今已有15年,机房的配套设施老化,周围环境杂乱,存在安全隐患,无法满足网络发展的需要。经过研究和论证,决定将政务网中心机房整体迁移至绵阳政务云中心机房,原政务网中心机房不再提供服务。机房搬迁分两步:第一步,搬迁网络核心设备;第二步,搬迁机房应用服务器。第一步工作定于2018年7月27日19:00至2018年7月29日20:00进行。届时,电子政务外网会中断,所有运行在电子政务外网上的应用系统将不能访问,所有电子政务外网用户将无法上网及使用网络。请各用户提前做好相关工作安排,如有问题请及时联系。给各位带来不便,敬请谅解!
      由于我县使用的是绵阳市电子政务外网,我县的政府门户网站、其他党政网站及相关系统应用均部署在绵阳市电子政务外网及其相关设备上,因此,我县的电子政务外网、网站访问及相关应用会在此时间段内中断。 
      联系电话:17313575615,18009089477,13388110622,18909017072。

   

                                                                                                                   盐亭县人民政府信息化工作办公室

                                                                                                                                   2018年7月25日