您的位置:盐亭县 > 政务公开 > 财政信息 > 预决算信息 > 乡镇决算及“三公经费” > 五龙乡 
走访慰问贫困户 积极帮扶暖民心
发布时间: 2017-11-22

1121午,县投资促进局局长胥兴荣带领班子成员一行7人来五龙乡慰问庄子村35户贫困户,五龙乡在班领导陪同走访了贫困投促局不仅来了三十五份慰问品更是带着满满的牵挂和祝福






胥兴荣一行首先在五龙乡与乡长孙勇等进行了帮扶工作的交流对接,并现场与庄子村书记和各位贫困群众亲切攀谈,询问他们近期的生产生活情况,鼓励大家继续努力,尽快脱贫致富,过上好日子。

随后,慰问组分别带领部分干部群众下村走访,将慰问品逐一分发给贫困户,叮嘱大家近日要多注意防寒保暖,多注意身体,保证身体无恙,才能有劲头加快自身的脱贫致富,未来的日子才会越过越好。

 





县投促局通过走访慰问,不仅让困难群众深深感受到党和政府的温暖,还增添了一份他们努力拼搏的信心,大家都纷纷表示决不辜负党和政府的亲切关怀,今后会更加努力发展生产,尽快摆脱贫困,积极迈向小康社会。