您的位置:盐亭县 > 政务公开 > 财政信息 > 预决算信息 > 乡镇预算及“三公经费” > 五龙乡(预算) 
五龙乡党委组织召开干部队伍建设专题会
发布时间: 2017-11-16

1113日下午2时,五龙乡党委组织召开干部队伍建设专题会,会议由五龙乡党委书记任彤主持并发言,全体乡干部、村干部、场镇各部门负责人共计28人出席会议。

会上,党委书记任彤提出:加强五龙乡党员干部队伍建设,建设一支作风优良的高素质队伍,其目的意义主要有三个方面。一是提神醒脑,时刻提醒各位干部,积极约束自我行为,不断增强自身的政治意识、大局意识;二是提高能力,通过不断的学习,坚定理想信念,增强各位应对工作难题的决心与信心,从而增强适应新形势新任务的能力;三是提升班子,大力加强五龙乡党员干部队伍的建设,着力培养一批人民群众需要的好干部,夯实基层组织为打赢脱贫攻坚奠定良好基础。

任书记在会上指出,目前我们主要存在岗位职责不清、组织观念淡薄、纪律意识淡化、落实能力退化等方面的问题。