您的位置:盐亭县 > 政务公开 > 财政信息 > 预决算信息 > 部门决算及“三公经费” > 目督办 
盐亭县目督办2016年部门决算说明及相关表格
发布时间: 2017-10-26

盐亭县目督办2016年部门算说明

、基本情况

(一)机构设置

目督办内设3个职能股室,无下辖预算单位。

(二)人员构成

目督办三定方案核定编制7名,实际上编8名,其中行政编制8名,事业编制0名。编制内实有8人,其中:在职人员8人,离休人员0人,退休人员0人。

(三)主要职能

1.督查督办。负责上级党委、政府和县委、县政府重要文件、重要会议决议、决定和重大决策、重要工作部署贯彻落实情况的督查督办;负责上级党委、政府和县委县政府主要领导同志重要指示、批示及上级领导机关交办的有关事项落实情况的督查;负责市委、市政府下达重点督办事项,临时交办督办事项及县委县政府交办督办事项,重要工作督办事项落实情况的督查督办。

2.目标管理。负责市委、市政府下达目标的分解、落实、检查、考核工作;负责全县各乡镇和县级各部门工作目标的制定、审核、下达、检查、考核、奖励工作;负责全县各乡镇和县级部门获奖审定、奖励承办工作;负责县委、县政府主要领导临时交办纳入目标考核的工作目标的分解、下达、检查、考核工作。

3.人大代表建议很政协委员提案办理。负责本级和上一级人大代表建议、政协委员提案的督促办理。

4.民生工作。负责省、市、县级民生工作目标任务下达,实施过程的督查办理和管理、考核工作。

、部门决算编制说明

(一)收支决算算整体说明

1.2016年部门总收入465.1万元。其中:公共预算财政拨款465.1万元,政府性基金预算财政拨款0万元,上级补助收入0万元,事业收入0万元,经营收入0万元,附属单位上缴收入0万元,其他收入0万元。

2.2016年部门总支出465.1万元。其中:基本支出465.1万元,项目支出0万元,上缴上级支出0万元,经营支出0万元,对附属单位补助支出0万元。

)三公经费算说明

2016年“三公”经费支出4.7万元。其中:因公出国(境)经费0万元,公务接待费3.3万元,公务用车购置及运行维护费1.4万元。

附件:盐亭县目督办2016年部门决算附表

中共盐亭县委盐亭县人民政府目标督查办公室

2017年10月26日