您的位置:盐亭县 > 政务公开 > 财政信息 > 预决算信息 > 部门决算及“三公经费” > 环保局 
中共盐亭县环保局党支部顺利召开2017年组织生活会
发布时间: 2018-02-12

    2月10日,盐亭县环保局党支部召开2017年度组织生活会,环保局全体党员参加会议,非党员干部职工列席会议。

首先,党组书记杜小红剖析了目前全局还存在的七大问题,要求此次组织生活会每名党员要结合实际开展批评与自我批评,要以“强党性 转作风 促攻坚 抓落实”为契机开展重点整治,务必把存在问题整改到位。

   局党支部书记冯兴平代表支委会对2017年党建情况进行通报,对查找的问题对应制定出整改措施。随后全局党员围绕组织生活会,重点从七大问题依次作自我剖析。大家在发言中坚持问题导向,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以整风精神、自我革命勇气进行自我检查和党性分析,开诚布公进行批评和自我批评,真正做到了“脸红出汗”的效果。此次会议共计收集自我批评意见70条,相互批评意见107条,制定整改措施54条,切实达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

    会上开展了党员民主测评,评选出8名优秀党员,17名合格党员。

   最后,局党组书记杜小红对此次组织生活会进行了点评,他强调,要充分发挥批评与自我批评的鞭策作用,切实结合“强党性 转作风 促攻坚 抓落实”专项行动,正确对待问题,不断完善自我,针对每一个干部职工的问题制定整改台账,确保问题整改落实,打造业务精干、纪律严明、作风优良队伍,要以更加严谨、务实的工作态度推进环保工作,为推动两个加快发展作贡献。