当前位置:首页  >  政务公开  >  财政信息  >  预决算信息  >  部门决算及“三公经费”  >  供销社(决算)
县供销社传达学习习近平总书记重要批示精神
发布时间: 2017-12-29
【字体:

近日,县供销社召开第12次党组中心组学习会,传达学习习近平总书记“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”重要批示精神。

                             

会议提出,十八大以来,从制定和执行中央八项规定开始,全党上下纠正“四风”取得重大成效,但形式主义、官僚主义在一定程度上仍然存在,看似新表现,实则老问题,再次说明“四风”问题具有顽固性、反复性。纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。我们要对照先进找差距,对照典型找不足,抓住主要矛盾,深刻认识持之以恒加强作风建设的现实意义和深远意义,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断增强贯彻落实中央八项规定、纠正“四风”持续推进作风建设的自觉性和坚定性,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。要重点对照习近平总书记批示中再次点名10种形式主义、官僚主义表现查摆自身存在的问题,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,牢固树立“四个意识”,加强思想政治建设,构建思想上的坚固防线,坚持党要管党、从严治党方针,不断提高政治站位和政治自觉,在“大节”上清清白白,也在“小处”上干干净净,树立党员干部队伍的良好形象。同时,要坚持领导带头,以上率下,重点开好反“四风”专题民主生活会和组织生活会,发挥党员领导干部先锋模范作用。