您的位置:盐亭县 > 政务公开 > 财政信息 > 预决算信息 > 部门决算及“三公经费” > 气象局 
盐亭县气象局专题传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神
发布时间: 2018-02-27

  2月26日,盐亭县气象局组织全体干部职工专题传达学习习近平总书记来川视察调研期间的重要讲话精神。局党组书记、局长谢兴容就认真学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,并进一步做好当前气象服务工作作出了强调。

  谢兴容指出,习近平总书记这次来川视察指导并发表重要讲话说明了充分肯定了党的十八大以来四川省经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设取得的成绩,又对进一步做好四川工作、开启四川现代化建设新征程提出重要要求,充分体现了习近平总书记、党中央对四川工作的高度重视和对全省各族人民的深切关怀。作为气象职工,要进一步牢固树立“四个意识”,坚定维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终沿着正确方向坚定前行。

  谢兴容强调:全体职工要在深入学习习总书记重要讲话精神基础上,立足于气象为民服务根本,认真作好当前春运、春播气象服务,提前准备制作汛期趋势预测,力争使气象服务工作让基层老百姓满意,为我县防灾减灾工作作出更大的贡献。