您的位置:盐亭县 > 政务公开 > 财政信息 > 预决算信息 > 部门决算及“三公经费” > 民政局 
县民政局传达贯彻县纪委十三届三次全会精神
发布时间: 2018-02-14
  2月13日下午,县民政局召开传达县纪委十三届三次全会精神暨2018年春节廉洁过节提醒谈话工作会,局机关全体干部职工及下属事业单位负责人共计50余人参加会议。

      会上,县民政局党组书记、局长顾晓军传达了中央、省、市和县纪委全会精神。他指出,全体干部职工要提高思想认识,把学习贯彻落实县纪委十三届三次全会精神作为当前一项重要的政治任务来抓,真正将全会精神学深悟透,见行见效。同时,他就做好当前民政各项工作强调,要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,守住思想道德“底线”,不碰法规纪律“红线”,将廉政建设和责任担当时刻烙印心间,时刻体现在行动上;要切实抓好安全工作,分管领导牵头督查要实现全覆盖,敬老院安全一丝一毫不得放松;要做实做细涉军维稳工作,再捋思路、再鼓干劲、再添措施;要主动思考,认真谋划2018年工作,力争有创新、有亮点;要强化值班值守,带班领导和值班人员务必要坚守工作岗位,确保通信畅通,作好值班记录;要做好舆情监控工作,积极应对,及时回应群众关切。