您的位置:盐亭县 > 政务公开 > 财政信息 > 预决算信息 > 部门决算及“三公经费” > 财政局 
县财政局走进“党风政风热线”直播间
发布时间: 2018-03-29
3月29日上午,县财政局长衡正明带领财监局、PPP中心、农业股室负责人走进县广播电视台“政风行风热线”直播间,开展财政惠民政策宣传,解答群众的政策咨询。在直播间,衡正明局长一行通过电视直播向社会各界和广大人民群众作出了郑重承诺,现场解答了热心听众提出的财政监督、农业扶贫、ppp项目、农业补贴等方面七个问题,宣传财政政策、倾听百姓心声,征询群众意见,接受社会监督。自开展履职尽责监督检查以来,县财政局一直高度重视“党风政风热线”直播节目,把它当做财政部门服务人民群众的窗口,扩大财政惠民政策宣传的辐射面,既解答广大群众的财政政策咨询,又广泛宣传财政工作成效,巩固财政部门形象,取得了群众的满意,增加了群众的获得感,提升了幸福指数。
附件:
县财政局走进“党风政风热线”直播间