您的位置:盐亭县 > 政务公开 > 财政信息 > 预决算信息 > 部门预算及“三公经费” > 食药工质局(预算) 
盐亭县食品药品和工商质监管理局2018年财政拨款“三公”经费预算情况的说明
发布时间: 2018-01-31

盐亭县食品药品和工商质监管理局2018财政拨款“三公”经费预算情况如下:

一、因公出国(境)经费

2018年预算安排0万元,较2017年年初预算增长/下降0%

二、公务接待费

2018年预算安排9.9万元,较2017年年初预算下降1%。主要原因是对公务接待作出更合理的规划和要求。

2018年公务接待费计划用于日常公务接待、上级单位检查工作、年终考核等方面。

三、公务用车购置及运行维护费

2018年预算安排45万元,较2017年年初预算增长7.1%,主要原因是增加1辆公务执法用车。

2018年安排公务用车运行维护费45元。用于15辆执法用车燃油、维修、保险等方面支出。主要保障外出执法检查工作正常开展等工作开展。


附表:

     盐亭县食品药品和工商质监管理局

    2018年财政拨款“三公”经费预算情况表


项目

2017年预算

(万元)

因公出国(境)经费

0

公务接待费

9.9

公务用车购置及运行维护费

45

其中:购置经费

运行维护费

45

 

  附件:2018年财政拨款“三公”经费预算情况表