您的位置:盐亭县 > 政务公开 > 财政信息 > 预决算信息 > 部门预算及“三公经费” > 森林公安局(预算) 
盐亭县森林公安局2018年三公经费预算说明
发布时间: 2018-02-02


盐亭县森林公安局2018年财政拨款“三公”经费预算情况说明

   盐亭县森林公安局2018年财政拨款“三公”经费预算情况如下:

一、因公出国(境)经费

2018年预算安排0万元,无因公出国(境)安排。

二、公务接待费

2018年预算安排0.5万元,较2017年年初预算上升0%。主要原因是严格贯彻落实中央厉行节约的规定,加强管理,严格控制接待数量和标准,将接待费用始终控制在需求内。

2018年公务接待费用计划用于上级部门考察、外市县同部门交流调研等。

三、公务用车购置及运行维护费

    2018年预算安排8万元,较2017年年初预算上升0%。主要原因是生态环境保护的大趋势下,执法办案任务较以前显著加重,用车出警量增多且两辆警车购置使用时间较长,维修成本在上升。但依然严格落实中央厉行节约规定,预算基本与去年持平。

    2018年公务用车购置及运行维护费主要计划用于警车的维修、燃油等。
三公经费