您的位置:盐亭县 > 政务公开 > 财政信息 > 预决算信息 > 部门预算及“三公经费” > 农牧局(预算) 
盐亭县农业和畜牧局2018年财政拨款“三公”经费预算情况的说明
发布时间: 2018-02-02

盐亭县农业和畜牧局2018财政拨款“三公”经费预算情况如下:

一、因公出国(境)经费

2018年预算安排**万元,较2017年年初预算增长/下降**%(或与2017年年初预算持平)。主要原因是...

根据××安排的2018年出国计划,拟安排出国境组**次,出国境**人。出国(境)团组主要包括…….(团组名称)等,计划完成……(预期绩效)。

二、公务接待费

2018年预算安排8万元,较2017年年初预算下降**%。主要原因是...(已明确的公务接待要细化到接待批次及人数)

2018年公务接待费计划用于执行公务、开展业务活动开支的交通费、住宿费、用餐费等。

三、公务用车购置及运行维护费

2018年预算安排3万元,较2017年年初预算增长/下降**%(或与2017年年初预算持平)。主要原因是...(要对公务用车购置及保有数进行说明)

2018年安排公务用车运行维护费3万元。用于1辆公务用车**(燃油、维修、保险)等方面支出。主要保障...(具体业务工作)等工作开展。

附表:

××部门(单位)2018年财政拨款“三公”

经费预算情况表

项目

2018年预算

(万元)

因公出国(境)经费

公务接待费

8

公务用车购置及运行维护费

3

其中:购置经费

      运行维护费

3

342826.xls