您的位置:盐亭县 > 政务公开 > 财政信息 > 预决算信息 > 部门预算及“三公经费” > 农牧局(预算) 
农牧局各支部深入学习宣传贯彻
发布时间: 2017-11-24

局党组精心组织制定了《农牧局关于宣传贯彻十九大精神的实施方案》,机关各支部按照方案,积极召开支部党员大会、举行党日活动、农业技术下乡等形式,组织党员走出机关,深入到产业基地、专业合作社和农村党支部等一线,学习宣传贯彻十九大精神。

机关四支部11月21日上午,在局会议室召开支部党员大会,在局统一学习的基础上,再次原文学习了习近平十九大报告、中纪委报告和新修订的《党章》。组织党员对十九大新修改党章发表了自己的看法。党员们表示,修改党章是我们党不断自我革新、自我完善、走向强大的最好印证。

下午,支部党员乘车来到林山乡嫘乡蜜柚基地,与农技专家一道,为种植户现场进行技术指导,特别是对蜜柚采收后如何加强田间管理进行了详细讲解。

接下来,农牧局还将突出五个“结合”,扎实抓好十九大精神宣传贯彻。一是与职业农民培训相结合,培养造就“懂农业爱农村爱农民”的工作队伍;二是与农牧业重点工作及目标考核指标相结合,确保圆满完成目标任务;三是与产业扶贫和部门帮扶工作相结合,以产业发展带动脱贫致富;四是与农业生态环境保护相结合,抓好农业面源污染治理;五是深化农村改革相结合,保障农民权益,壮大集体经济。