您的位置:盐亭县 > 政务公开 > 财政信息 > 预决算信息 > 部门预算及“三公经费” > 人社局(预算) 
盐亭县人社局2018年财政拨款“三公”经费预算情况说明
发布时间: 2018-02-03

盐亭县人社局2018年财政拨款“三公”经费预算情况如下:
     一、因公出国(境)经费 
     2018年预算安排0万元,或与2017年年初预算持平。
     二、公务接待费
     2018年预算安排6万元,较2017年年初预算增长7.53%。主要原因是新型农村合作医疗合并到人社局,伴随单位合并,事务增加,相应增加了单位接待事务,预算增加接待费0.42万元。
     2018年公务接待费计划用于保障县人社局及下属17个二级单位执行公务、开展业务活动,按规定正常开支的公务接待。
     三、公务用车购置及运行维护费
     2018年预算安排3万元,较2017年年初预算增长100%。主要原因是新型农村合作医疗合并到人社局,也将原属于新型农村合作医疗的一辆车,车牌号川BCL335合并到人社局,相应增加了3万元的车辆维护费。

     2018年安排公务用车运行维护费3万元。用于1辆公务用车川BCL335的燃油、维修、保险及过桥过路费等方面支出。

     附件: 盐亭县人社局2018年部门“三公”经费附表