您的位置:盐亭县 > 政务公开 > 财政信息 > 预决算信息 > 部门预算及“三公经费” > 业余体校(预算) 
关于盐亭县业余体校2018年部门预算编制的说明
发布时间: 2018-02-07


一、基本职能及主要工作

紧密围绕县委、县政府的各项工作部署,开展好群众体育事业工作。

二、部门概况

我校人员编制共计4名,事业编制4名。编制内实有3人,其中:在职人员3人。

三、收支预算总体情况

2018年我校收入预算总额为63.08万元,其中:当年财政拨款收入63.08万元。相应安排支出预算63.08万元,其中:文化体育与传媒支出52.52万元,社会保障和就业6.59万元,医疗卫生1.14万元,住房保障支出2.83万元。

四、支出预算安排情况

预算安排支出主要用于保障机构正常运转、完成日常工作任务以及承担众体育事业发展相关工作。  

基本支出,是用于保障机构正常运转的日常支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。

项目支出,是用于体育中心场馆维护和开展群众体育活动。

按支出功能分类主要用于以下方面:

(一)文化体育与传媒支出52.52万元,主要用于我单位人员工资、日常运转以及为完成特定行政工作任务和事业发展目标而安排的年度项目支出。

(二)社会保障和就业支出6.49万元,主要用主要用于本单位基本养老保险和职业年金缴费支出。

(三)医疗卫生与计划生育支出1.06万元,主要用本单位按照规定标准为职工缴纳的基本医疗保险及公务员医疗补助等支出。

(四)住房保障支出2.79万元,用于本单位按照规定标准为职工缴纳住房公积金等支出。

 

盐亭县少年儿童业余体育学校  

2018年2月7日          



 附件: 2018年部门预算报表343294.xls