您的位置:盐亭县 > 政务公开 > 财政信息 > 预决算信息 > 部门预算及“三公经费” > 机关事务管理局(预算) 
2018年盐亭县机关事务管理局“三公”经费公开数据
发布时间: 2018-02-05

盐亭县机关事务管理局2018年财政拨款

“三公”经费预算情况的说明

机关事务管理局2018年财政拨款“三公”经费预算情况如下:

一、因公出国(境)经费

2018年预算安排0万元。

二、公务接待费

2018年预算安排128万元,较2017年年初预算下降2%2018年公务接待费计划用于贯彻执行国家、省、市、县有关接待工作的政策和规定;负责市级以上(含市级)四大班子副职以上领导来盐的接待工作;负责市级以上(含市级)四大班子离、退休和退居二线的副职以上领导来盐的接待工作。

负责通过正规渠道联系(提前与县委办、县政府办联系或持有当地党委、政府介绍信)并报请县委、政府主要领导或分管接待工作的领导同意的省内外县、市、区在职的四大班子副职以上领导和代表团的接待工作;承办县委、县政府主要领导或分管接待工作的领导同意的外事接待和商务接待工作。

三、公务用车购置及运行维护费

2018年预算安排534万元,与 2017年年初预持平,2018年安排公务用车运行维护费534万元。用于86辆公务用车燃油费、维修费、保险费。充分发扬“白加黑”、“五加二”的工作精神,认真把握制度落实、立足本职,精准审核、严格把关,切实推动公务用车管理平稳有序运行。

机关事务管理局2018年财政拨款“三公”

经费预算情况表

项目

2018年预算

(万元)

因公出国(境)经费

0

公务接待费

128

公务用车购置及运行维护费

534

其中:购置经费

      运行维护费


2018年三公经费数据