您的位置:
盐亭县委编办2018年财政拨款“三公”经费预算情况的说明
发布时间: 2018-02-02


中共盐亭县委机构编制委员会办公室2018年财政拨款“三公”经费预算情况如下:

一、因公出国(境)经费

2018年预算安排0万元,与2017年年初预算持平。2018年无出国出境计划。

二、公务接待费

2018年预算安排1.8万元,与2017年年初预算持平。主要原因是严格管理公务接待,厉行勤俭节约,减少公务接待批次。

2018年公务接待费计划用于机关及下属单位用于接待前来指导调研工作的领导及各地前来参观学习的兄弟单位等公务活动的接待。

三、公务用车购置及运行维护费

2018年预算安排0万元,与2017年年初预算持平。主要原因是实行公务用车改革后单位公务用车已收归机关事业管理局统一管理,单位无公务用车运行费用支出预算。



附表:

中共盐亭县委机构编制委员会办公室2018年财政拨款“三公”

经费预算情况表

盐亭县委编办2018年财政拨款“三公”经费预算情况表.doc