您的位置:盐亭县 > 政务公开 > 财政信息 
县财政局召开2019年部门预算暨2019-2021年支出规划编制工作会议
发布时间: 2018-11-02

112上午,县财政局在云溪酒店会议室,召开2019年部门预算暨2019-2021年支出规划编制工作会议。全县各预算单位预算编审人员参加会议。会议由财政局长衡正明主持。县人大预工委主任赵庆元出席会议并作了讲话。

会议指出,财政预算作为国家行使分配职能,保障社会经济健康、协调发展的重要手段,预算编制水平直接影响财政预算执行的结果。我县2019年预算编制工作时间紧、任务重,各预算单位要高度重视,严格按照《盐亭县财政局关于编制2019-2021年支出规划和2019年部门预算的通知》规定的时间和要求,牢固树立“分配与管理并重、投入与绩效并重”的理念,精心组织,有序实施,有效推进预算编制工作落实。

此次会议,财政局预算股负责人及软件公司老师分别就2019年预算编制口径和部门预算软件及预算绩效管理软件给参会进行了培训。