您的位置:盐亭县 > 政务公开 > 财政信息 
县财政局召开地方政府融资平台债务和政府中长期支出事项监测系统培训会
发布时间: 2018-10-12

      10月9日下午,县财政局在局六楼会议室召开地方政府融资平台债务和政府中长期支出事项监测系统培训会。全县预算单位和乡镇(街道办)财务人员参加了会议。会议由财监局长李波主持。


      会上,财政局财监局长李波传达了全省地方政府性债务 管理工作会议精神和隐性债务口径及认定标准。债务金融股就地方政府融资平台债务和政府中长期支出事项监测系统作了系统操作培训,并就下一步工作作了详细安排部署。

    会议要求:该系统是财政部为贯彻落实防范化解债务风险开发的监测系统,旨在全面、动态监控全口径债务。各单位要高度重视,全面清理债务情况,于10月19日前将各单位全口径债务、资产、财务指标等据实录入地方政府融资平台债务和政府中长期支出事项监测系统,按时完成中央的清理录入工作。