您的位置:盐亭县 > 政务公开 > 财政信息 
县财政局召开全体干部职工大会暨国庆节假期“收心会”
发布时间: 2018-10-09

       10月8日,国庆节长假后的第一个工作日,县财政局在机关三楼会议室召开全体干部职工大会暨国庆节假期“收心会”,进一步严肃工作纪律,强化责任意识,理清工作思路,部署当前重点工作。局机关全体干部职工参加会议,会议由党组副书记、副局长宋勇主持。

      会议要求,全体干部职工要迅速收心归位,真正进入工作状态,以良好的精神面貌奋力推进财政工作的再创新业绩。会议指出,国庆节期间,全县财政系统干部职工扎实做好了各项工作,未发生任何安全事故和违规违纪事件,干部职工度过了一个欢乐、平安、节俭、祥和的国庆佳节。

      局党组书记岳大永强调:一是要坚守岗位。要换好频道,调整好状态,由休息状态换到工作状态,由休息为主换到履职尽责。严禁上班期间溜号、走亲访友、饮酒等现象,要迅速将思想和精力集中到工作上来,倾力推进全年工作目标任务保质保量完成。二是要及早谋划。理清思路,振奋精神,静下心来思考和研究当前及今后一个时期的工作,有效推进各项工作任务落实。三是要认真工作。上下一致行动起来,围绕2018年年度目标任务细化分解落实,迅速行动,扎实抓好机关党建、廉政建设、融资筹资、重点项目资金保障、扶贫攻坚等工作,主动作为,全面打好财政年度“收官战”。