您的位置:盐亭县 > 政务公开 > 财政信息 
盐亭县2018年农业综合开发高标准农田建设项目正式启动
发布时间: 2018-10-09

       9月28日下午,盐亭县永泰乡七一村和景凤村项目区2018年农业综合开发高标准农田建设项目实施动员会,在永泰乡人民政府会议室召开。县农发办、项目施工单位、监理单位及永泰乡党委、政府、相关村社负责人参加了会议。会议由县财政局局长衡正明主持。县人民政府党组副书记、县农发领导小组组长衡洪志出席会议并作了重要讲话。

      衡洪志副书记强调:一是要统一思想,提高认识,把握好项目实施契机,改善生产生活环境,推进农业产业发展;二是永泰乡及相关项目村要及时成立项目建设工作领导小组,协调配合项目实施,正确处理好项目推进工程中可能出现的各种矛盾和问题,营造良好的施工环境;三是各相关部门要通力协作,狠抓项目实施,严把工程质量关,做好安全文明施工,确保盐亭农发这面红旗不倒。最后县农发领导小组与永泰乡人民政府、县农发办与项目村村民委员会分别签订了项目实施责任书。

    永泰乡农发项目实施动员会的召开,奏响了盐亭县2018年农业综合开发项目建设的冲锋号,掀起了盐亭农发新诗篇。